PixArk выглядит как результат алгоритма, разработанного для отбора битов из популярных игр и превращения их Франкенштейном в нечто новое. В этом нет ничего нового - попытка захватить дух прошлого времени может привести к веселым местам и большим успехам PixArk, однако, это не та игра, которая захватывает дух времени, а скорее нечто пустое, сшитое из разрозненных частей, по-видимому, без должного учета того, как они должны сочетаться друг с другом или что то что бы заставило их работать изначально. Блочные зомби и динозавры бесцельно бродят вокруг, вы можете использовать магическое или ремесленное оружие, и да, вы все еще можете приручить зверя, как в Арке, но только если вы достигли соответствующего уровня. Если вы можете сделать что-то в Minecraft или Ark, то есть очень высокий шанс, что и тут вы сможете это сделать. Это не Ковчег, как предполагалось смотря через призму Minecraft, а скорее рандомный плавильный котел, где, казалось бы, все в перемешку только что было брошен в эту гремучую смесь. Он захламлен, упаковывая все эти идеи из своих игр предшествиников , и даже после того, как я бродил часами, я не знаю, что это такое на самом деле и само ли оно по себе, и действительно ли это так, за исключением того факта, что оно уже продается.
После создания моего аватара с усами - чей блочный модульный дизайн вызывает восхитительный бутон от Grow Home and Grow Up - я оказался в небе над моим случайно сгенерированным миром, плавно спускаясь вниз, вися на некоторых воздушных шарах. Через несколько минут меня съела гигантская птица. Потом волк. Потом рыба. И, наконец, T-Rex. Одним словом это сыр бор помидора так сказать. (FB)
Особенности игры:
• Более 100 видов существ: приручайте, дрессируйте, ездите верхом!
• Воксельная система строительства.
• Процедурно-генерируемые карты.
• Процедурно-генерируемые задания.
• Творческий режим, позволяющий построить все, на что хватит фантазии.
• Обширный арсенал инструментов создания персонажей и системы развития с древами навыков и настраиваемыми характеристиками.